Сапоги Hunter

Сапоги Hunter female

История бренда Hunter началась в начале XIX века. Недаром резиновые сапоги Hunter стали символом Великобритании. Знаменитые сапоги впервые появились в 1856 году. Их до сих пор называют «веллингтонами» — по имени первого заказчика, герцога Веллингтонского.

Резиновые «веллингтоны» подтвердили свое качество, «пройдя» сотни километров военных дорог в то время, когда были главной обувью британской армии. После окончания Второй мировой сапоги Hunter завоевали статус самой демократичной обуви Соединенного Королевства: в удобных и практичных «веллингтонах» ходили и фермеры, и рабочие, и молодые аристократы. В дополнение к резиновым сапогам марка Hunter начала выпускать фирменные носки из теплого и мягкого флиса.

Мужские Сапоги Hunter

В 1977 году на резиновые сапоги Hunter обратили внимание представители британской королевской семьи. С тех пор «веллингтоны» стали королевской обувью — идеальной для охоты и загородных прогулок.

А когда в прессе появились фотографии любимицы Великобритании принцессы Дианы, обутой в зеленые «веллингтоны», марка Hunter стала просто культовой.

В незыблемости британских традиций сомневаться не приходится: новая любимица британцев и журналистов всего мира герцогиня Кэтрин, выезжая за город, нередко выбирает легендарные резиновые сапоги.
Мужские не промокаемые Сапоги Hunter
Любовь британской аристократии к марке Hunter разделяют и другие звезды. Анджелина Джоли появилась в красных «веллингтонах» в фильме «Мистер и миссис Смит», большая поклонница резиновых сапог британской марки — топ-модель Кейт Мосс. Стоит сгуститься тучам, «веллингтоны» надевают Брук Шилдс, Лив Тайлер, Сандра Баллок, Пэрис Хилтон и Кэти Холмс.

Смотрите также:  Мужская обувь. Сезон весна-лето.

«Веллингтоны» — не обычные резиновые сапоги. Производят их исключительно из натуральной резины, без использования искусственных компонентов. Каждую пару сапог делают вручную: даже каждую из деталей (а один сапог состоит из 28 частей) мастер вырезает руками.

Конечно, резиновые сапоги Hunter обладают и самой главной характеристикой, присущей резиновой обуви: они — непромокаемые. А если изучить последние коллекции сапог, где найдутся и модели, словно выполненные, к примеру, из кожи крокодила, то популярность «веллингтонов» совершенно понятна.

Оцените статью
Добавить комментарий