Бренд O’Keeffe

Бренд O’Keeffe Стиль

Время от времени бренд появляется среди модного бомонда и ненавязчиво так становится всегда в топе продаж мировых лидеров производства элитной мужской обуви, изготавливающейся вручную. По сути, O’Keeffe – дизайнерский гений. O’Keeffe – один из тех брендов, модели которых являются заповедными и обязательными в гардеробе современного Джентльмена. O’Keeffe не сосредоточен на тенденциях, мы обращаем Ваше внимание, прежде всего, на долговечность конструкций и уникальный дизайн компании O’Keeffe.

Название бренда O Keeffe происходит от гэльского корне фамилии “Caoimh” и просто означает «красивый». Обувь O’Keeffe изготавливается в ограниченном количестве командой ремесленников из Италии. Нет смысла особо останавливаться на тенденциях, о них Вы можете узнать где угодно, мы сосредоточим Ваше внимание на долговечности.

shoes-OKeeffe

Вы никогда не слышали о бренде ранее? Вам не о чем беспокоиться, интересуйтесь O’Keeffe прямо сейчас, данный бренд не может принадлежать массовой культуре и быть общедоступным и известным – это сорт обуви для тех, кто знает. Украсив свой стиль данной иконой стилей мужской обуви ведущего модного дизайнера Лондона и Нью-Йорка, Вы сразу станете знамениты, заметны и Ваши ноги ощутят то, что никогда доселе не чувствовали. Присмотритесь, на Ваших любимых артистах и мировых звездах может оказаться именно обувь O’Keeffe, но об этом не принято кричать. До самого позднего времени даже особенности производства хранились в строжайшем секрете.

Смотрите также:  Бренд Timberland

O’Keeffe-shoes

Это удивительно, но совершенную мужскую обувь O’Keeffe делает нежная женская рука – Maud O’Keeffe. По ее собственным словам, работает именно «небольшая группа людей, которые сотрудничают давно и очень тесно. Мы ничто без талантов друг друга, и я полностью полагаюсь на свою команду O’Keeffe».

Maud O’Keeffe пришла в мир дизайна через The Observer, его производственный и конструкторский отдел. Отсюда она перешла в отдел маркетинга и продаж у Жан-Поля Готье, McQueen и Helmut Lang и сосредоточилась, наконец, непосредственно на дизайне мужской обуви – Novarese, 20-летний опыт работы с Patrick Cox, Jimmy Choo и Jonathan Kelsey также дал о себе знать. Вполне достаточно оснований, чтобы довериться дизайнеру с таким послужным списком, несметным числом талантов, умений и навыков.

Как признается сама Maud O’Keeffe, вдохновение она черпает, а, соответственно, и часто обращается к 1920 в 1950-м годам (антураж, который превращает Вас в потомственного дворянина), привнося свои новшества и модные наработки. Наша философия заключается в том, что есть кодекс чести, который не изменяется и верен классике, и есть спектр современных тенденций и возможностей, что внедряются в новые модели в обязательном порядке.

O’Keeffe-men-shoes

«Люди, которые покупают нашу обувь, весьма разнообразны. Из всех слоев общества и разных социальных статусов, возрастов и профессий – мы благодарны им всем и довольно часто поддерживаем взаимодействие с ними по электронной почте. У нас есть один джентльмен, который купил у нас уже 25 пар с того самого времени, когда мы только начинали!»

Смотрите также:  Как выбрать обувь?

Что отличает O’Keeffe от других люксовых брендов?

«Мы люксовый бренд, который делает обувь небольшими партиями. Мы используем лучшие из известных техник ручной работы с кожей. Мы просто идем своей дорогой, спокойно и уверенно. Я просто думаю, что мы разные, мы не ищем мирового господства или быстрых больших денег, мы не пожалеем времени, как в случае приготовления хорошего ирландского солода».

Каждый член команды OKeeffe играет важную роль в компании – все «с равным правом голоса». Ну, господа, если Вы не слышите особого шелеста ботинок O Keeffe по гравию мостовой или стука каблуков Ваших элегантных туфель O Keeffe по тротуару, то мы даже не знаем еще что предложить для пущей достоверности особенности этого бренда.

O-Keeffe-shoes

Следует отметить, что у O’Keeffe есть свой девиз, заимствованный из мудрости древнего языка – латыни: “Forti et Fideli Nihil Difficile”, “Nothing is Difficult” – «Сложностей не существует», и “To the brave and faithful” – «Для храбрых и преданных». Истоки искрометного мастерства O’Keeffe черпает в итальянском опыте и наработках, в привкусе ирландского наследия. Каждую пару красавцев обуви O’Keeffe Вы примете с особым удовольствием и полюбите всем сердцем!

В результате O Keeffe за всю свою деятельность произвела на свет прекрасную обувь порядка 15 стилей, в том числе лоферы и дерби, в которых любой мужчина почувствует себя Кэри Грантом!

Смотрите также:  Сапоги Hunter

Оцените статью
Добавить комментарий